Spirulin'Azur
Description.
L'exploitation et la culture sont menées par Jean-Baptiste Brunetaud, titulaire d'un Brevet Professionnel de Responsable d'Exploitation Agricole, avec une spécialité en spiruline. Mettre en place une culture écologique et respectueuse de l'environnement est une priorité pour cet ancien étudiant en faculté de médecine. En plus de représenter une réponse à d'innombrables problèmes de nutrition actuels, la spiruline se révèlera certainement être une des solutions majeures aux problèmes de nutrition futurs. C'est une des raisons pour lesquelles la dimension de développement durable est une des lignes directrices de Spirulin'Azur depuis sa création.
Période d'ouverture.
Du 01-04-2023 au 30-11-2023, sauf le samedi et le dimanche.
Tarifs.
Tarifs à partir de 6 €
Méthodes de paiement.
Langues & accessibilité.
- Français
Services & équipements.
- Réservation obligatoire
Animaux de compagnie.
- Animaux acceptés