Les restaurants des Issambres.
-
Bistro l'Antre-Potes
Restaurant traditionnel.
-
Les Mûriers (Hôtel Le Provençal)
- salle intérieure - terrasse ombragée
Spécialités : bouillabaisse, bourride, chapon farci- poisson de pays grillé
- brasserie plat du jour, produits frais de saisonMaître restaurateur varois
Logis - 3 cocottes -
Pizza Gusto
Toutes les pizzas sont à base de tomate ou crème fraîche.
Boissons et vins de domaines à emporter.
Menu enfant. -
Le Quai des Issambres
-
Villa les Glycines
Authentique, convivial et ressourçant, le restaurant de la Villa vous accompagne à tous les instants de la journée selon les saisons.
Du petit-déjeuner jusqu'au dîner en terrasse, sa carte moderne, éclectique et aux accents méditerranéens se laisse découvrir face à la mer ou au coin du feu.Le Chef Marco Puggioni : Sa passion pour la cuisine est sans commune mesure. A l'adolescence, dans sa Sardaigne natale, il découvre le pouvoir de cet art qui permet de rassembler les êtres, de créer du lien entre eux et d'être le témoin de moments de vie.
Après avoir fait ses classes sur son île, le Chef va poursuivre sa carrière à Paris auprès de prestigieux établissements étoilés comme le restaurant L'Orangerie (Four Seasons) avec Alan Taudon, la Fondation Louis Vuitton ou encore auprès du Chef Jean Louis Nomicos dans son restaurant Les Tablettes.
Ici, le Chef cuisine en harmonie avec son environnement et au fil des saisons. Il s'attache à valoriser le terroir et les producteurs locaux.
Lui et le restaurant sont engagés dans une démarche vertueuse pour tous et luttent contre le gaspillage alimentaire. -
Delmar Poissonnier - Traiteur
Rayon poissonnerie avec un arrivage journalier.
Rayon traiteur avec plat du jour selon l'arrivage du jour.
Commandez vos poissons, plateaux de fruits de mer, bouillabaisse, soupe de poissons...
Repas d'affaires, repas d'anniversaire, vente à emporter -
L'Ardoise
-
La Tarte Tropézienne
Snack, sandwichs et salades. Possibilité de consommer sur place ou à emporter.