Fassiaux Virginie

Description.

Virginie Fassiaux développe son exploitation maraichère depuis plus de 10 ans. Sa première récolte était dans le jardin de son papa , à la sortie du village de Roquebrune-sur-Argens. C'est, dans ce même jardin, qu'elle crée ses premières créations de confitures et ses premières herbes aromatiques. Le début d'une longue aventure.

Ses valeurs sont liées à la permaculture et elle respecte les saisons. Elle laisse pousser à son rythme et récolte à maturité uniquement. La phrase qui la définit le mieux : "J'aime dire que je n'exploite pas des terres, j'ai juste un grand jardin !"
Sa production est principalement axée sur les fruitiers, légumes et aromatiques en première gamme. Des produits de saison méditerranéens avec une pointe d'exotisme. Sous forme brut pour sa fraicheur, transformés pour les gourmands ou séchés, il y en a pour tous les goûts.

Produits en vente à la Maison du Terroir et aux Producteurs de la Grande Bastide.

La prochaine étape : proposer des produits en agriculture biologie !

Période d'ouverture.

Du 01/04 au 29/12/2023, tous les jours. L'entreprise étant en plein déménagement sur de nouvelles terres, des produits peuvent ne pas s'y trouver pour la saison 2023.

Tarifs.

Variables selon les produits

Méthodes de paiement.

Langues & accessibilité.

  • Français

Services & équipements.

  • Click & Collect

Animaux de compagnie.

  • Animaux refusés