Villa les Glycines
Description.
Du petit-déjeuner jusqu'au dîner en terrasse, sa carte moderne, éclectique et aux accents méditerranéens se laisse découvrir face à la mer ou au coin du feu.
Le Chef Marco Puggioni : Sa passion pour la cuisine est sans commune mesure. A l'adolescence, dans sa Sardaigne natale, il découvre le pouvoir de cet art qui permet de rassembler les êtres, de créer du lien entre eux et d'être le témoin de moments de vie.
Après avoir fait ses classes sur son île, le Chef va poursuivre sa carrière à Paris auprès de prestigieux établissements étoilés comme le restaurant L'Orangerie (Four Seasons) avec Alan Taudon, la Fondation Louis Vuitton ou encore auprès du Chef Jean Louis Nomicos dans son restaurant Les Tablettes.
Ici, le Chef cuisine en harmonie avec son environnement et au fil des saisons. Il s'attache à valoriser le terroir et les producteurs locaux.
Lui et le restaurant sont engagés dans une démarche vertueuse pour tous et luttent contre le gaspillage alimentaire.
Période d'ouverture.
Aucune information concernant la période d'ouverture n'est disponible. Pour plus de détails n'hésitez pas à utiliser les informations de contact présentes sur cette page.
Tarifs.
A la carte : de 19 à 40 € Menu adulte : de 69 à 89 € Menu dégustation : de 69 à 89 € Menu groupe : à partir de 40 € Petit déjeuner : de 10 à 25 € Bouteille d'eau : de 3,50 à 7 € Café : 2,50 € Vins : de 30 à 580 €.
Méthodes de paiement.
Langues & accessibilité.
- Anglais
- Néerlandais
- Français
Services & équipements.
- Terrasse
- Terrasse couverte
- Restaurant
- Parking
- Parking privé
Animaux de compagnie.
- Animaux acceptés
- Conditions: Chambre d'hôte : caution
Restaurant : acceptés s'ils sont calmes