Clos Saint Martin

Description.

L'exploitation oléicole de Sandrine et Eric Gayol débute une quinzaine d'années auparavant. Ils commencent par planter 2500 oliviers issus de différentes variétés comme le ribier, le bouteillan, l'aglandau, la cailletier, le cayet roux ainsi que la picholine. Ainsi, l'exploitation produit 4 huiles d'olive en AOC Provence.

La passion se poursuit avec la volonté de permettre à chacun de récolter le fruit de leur travail. En 2008, le moulin à huile Gayol est en fonction. Chaque particulier peut apporter ses olives et repartir avec (à partir de 200kg).

Pour transmettre leur passion, des visites du moulin et dégustations sont disponibles d'avril à octobre.

Périodes d'ouverture.

Toute l'année, tous les jours de 9h à 19h. Le dimanche en juillet et août de 10h30 à 12h30.

Tarifs.

Variables selon les produits

Langues & accessibilité.

  • Français

Services & équipements.

  • Click & Collect

Animaux de compagnie.

  • Animaux acceptés